Menù del ristorante:
Sautè di cozze e vongole €17.00
, Gewurtztraminer Heywang-Heiligenstein €40.00
, Piovra saltata in padella su crema di patate al profumo di timo €15.00
, Tortino al cioccolato fondente €6.00
, Malvasia “Didyme”, 2015 Tasca - malvasia €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Dolce
, Tris Di Tartare
, Ostriche Top
, Gnocchi Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Ottima esperienza per il palato e per lo "spirito". Una bella atmosfera nel confortevole dehor accuditi da personale premuroso e molto gentile. La cucina è eccellente: i ravioli alla cernia sono superlativi. Il fritto di pesce è delicato e squisito.
Annotato come uno dei migliori di Milano e , per noi amanti di pesce, una ragione certa per tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto