Menù del ristorante:
paccheri cime di rapa, vongole e scaloppata di bottarga €15.00
, Timballo di asparagi con fonduta di pecorino di Faenza, pinoli e olio nuovo €10.00
, Tartara di tonno BELFA GOR servita con stracciatella LUIGI GUFFANTI e pane carasao €16.00
, Brodetto di cozze €10.00
, Filetto di scottona con funghi porcini €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Marinara
, Frittura pesce
, Spaghetti Allo Scoglio
, Gran Fritto Misto Imperiale
, Grigliata Mista
Dicono di noi:
Un ristorante pressoché all'avanguardia buona cucina la pecca sta nell organizzazione e nelle bugie per mascherarla, un ora di ritardo in questo periodo storico dove la consegna a domicilio trova il suo sfogo, bastava dire la verità e ci si organizzava per il recupero
Anziché attendere il ragazzo arrivato con l'autobus
Pessima figura
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto