Menù del ristorante:
Roastbeef con delicata mousse al gorgonzola e melone retato €20.00
, Tartare di Fassona saporita al fiore sardo, servita con uovo fritto ed asparagi gratinati €16.00
, Gelato ( del giorno ) €6.00
, Carpaccio di vitello al punto rosa con salsa tonnata €14.00
, Spaghetti alla chitarra con crema di broccoli, acciughe e pane tostato aromatizzato al peperoncino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All Astice
, Crudi
, Tagliolini Ai Gamberi
, Crudite
, Spaghetti Astice
Dicono di noi:
Siamo stati a cena un sabato sera con un gruppo di 8 amici.
Location molto bella ed elegante.
Servizio professionale e simpatico.
Ottimi i piatti da noi ordinati, sia per la qualità delle materie prime che per la presentazione, abbiamo preso sia pesce che carne e in tutte e due i casi il giovane Chef Esposito si è superato.
Dolci Fantastici.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto