Menù del ristorante:
Gnocchi di patate al basilico su crema di zola e pistacchio €13.00
, Gnocco fritto con selezione di salumi emiliano,squacquerone e verdure dello chef €15.00
, Filetto di maialino in crosta di culatello,senape all'antica e riduzione al balsamico €18.00
, Tagliatelline calamari e bottarga di Muggine €14.00
, Polpette di baccalà su crema caccio e pepe €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mediterranean Tuna Tartare
, Caramelle Piacentine In Crosta Di Parmigiano Reggiano
, Ossobuco Con Polenta
, Gnocco Fritto E Tagliere Di Salumi
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Bel locale che ha conquistato un’ampia parte esterna con molti posti a sedere ed ombrelloni. Il menù offre piatti interessanti, rivisitazioni di classici e qualche novità. Le materie prime sono ottime, i dolci fatti in casa i servizio cortese. La titolare è molto simpatica oltre che brava a fare i dolci. Prezzi abbordabili, ottime anche le quantità. Ci sono stato più volte e ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto