Menù del ristorante:
Baccalà alla trapanese e ceci €17.00
, Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di Bufala d.o.p. €13.00
, Paccheri di gragnano al Ragù Bolognese €14.00
, Calamarata alla Luciana €19.00
, La Tarte Tatin di Mele servita con gelato alla Crema €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Cavallo
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Tomino E Radicchio
, Panelle E Pomodorini Ripieni Di Tonno
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto