Menù del ristorante:
Ebi gyoza €12.00
, Negroamaro Maru €16.00
, Sake sashimi €14.00
, Uramaki Maguro e avocado €8.00
, Salmone scottato €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Sashimi Misti
, Dolce
, Macha
, Tartare Di Salmone
, Sake Sashimi
Dicono di noi:
Ottima cena: dalla qualità del pesce servito, al servizio in tavola.
Ambiente elegante e curato. Nessuna pressione per pagare/ordinare nuovamente, servizio attento, siamo rimasti a lungo a conversare piacevolmente.
Giardino sul retro piccolo ma intimo.
L’unico rilievo sulle portate è su un carpaccio per due servito annegato nella salsa della marinatura, a mio parere non permetteva di gustare il pesce e cancellava qualunque differenza di sapore; e sul fatto che, essendo stati colti dalla pioggia che ha trovato i camerieri impreparati sul da farsi, avrebbero potuto offrirci qualcosa durante (o dopo) la lunga attesa in piedi per ripreparare i tavoli.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto