Menù del ristorante:
Carpaccio di vitello al punto rosa con salsa tonnata €14.00
, Antipasto della Bullona (per due persone) €24.00
, Tortino di polpo e patate con paté di olive e fiore di zucca in pastella €16.00
, Gratinato misto di mare (mazzancolle, calamari, alici, capesante) €25.00
, Sorbetto al limone €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ruinart
, Filetto Di Manzo
, Crudi
, Tagliolini Ai Gamberi
, Alici Fritte Guacamole E Burrata
Dicono di noi:
Siamo stati a cena un sabato sera con un gruppo di 8 amici.
Location molto bella ed elegante.
Servizio professionale e simpatico.
Ottimi i piatti da noi ordinati, sia per la qualità delle materie prime che per la presentazione, abbiamo preso sia pesce che carne e in tutte e due i casi il giovane Chef Esposito si è superato.
Dolci Fantastici.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto