Suggeriti dagli utenti:
Pizza Doppia Mozzarella Con Funghi Porcini Stra Buona
, Focaccia
, Cuscus Di Pesce
, Olio Piccante
, Millefoglie
Dicono di noi:
Conosco da tanti anni questo ristorante e, prima della pandemia, ci sono stata anche per pranzi di Natale e piacevoli e divertenti veglioni di Capodanno.
Gestito da una gentilissima famiglia, che considero amica, regala un'atmosfera familiare e molto accogliente. Ci si sente davvero come a casa!
La cucina è ottima, abbondante e più che mai attenta alle intolleranze alimentari.
Il ristorante è infatti certificato AIC (Associazione Italiana Celiachia) e prepara pizze senza glutine a dir poco ottime.
Il locale è molto ampio e ora, date le disposizioni di sicurezza Covid, dispone anche di diversi tavoli all'aperto.
Disponibili anche servizio di asporto e consegna a domicilio.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto