Menù del ristorante:
Gnocchi gamberi e pistacchi €18.00
, PASCAL BOUTRAIS Ostra Regal €5.00
, Calamaro ripieno €20.00
, Sorbetto agli agrumi €8.00
, Riccio di mare del Mediterraneo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Bottarga
, Gnocchi Gamberi E Granella Di Pistacchio
, Tagliata Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
come rovinare un sabato sera... Non capisco come possa. Essere ancora aperto. Pretenzioso e carissimo... Un gambero 10 euro. Carta dei vini assurda con ricarichi che arrivano a 5 volte. Guarda caso i due vini rossi più abbordabili non erano disponibili. Un piatto.di spaghetti prezzati oltre 20 euro crudi.... Chiedo il conto e dico al ragazzo che me lo porta "guardi gli spaghetti (due piatti per altro) erano crudi.... Sapete che mi ha risposto..??" mi dispiace ".... Mah... Che dire... Conto pauroso... Qualità pessima.. Professionalità zero... State lontani da qua.. Ve. Lo dice chi ha la fortuna.di vivere in Toscana e frequentare spesso ristoranti di pesce di un certo livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto