Menù del ristorante:
Trancio di spada con salsa all’ erba cipollina €16.00
, Gamberoni pancettati e scottati con salsa agro piccante €22.00
, Meringa dello Chef con crema al mango €7.00
, Tartare di tonno & salmone marinata con maionese allo zenzero €16.00
, PALITO: bastoncini di manzo speziato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Pomodorini
, Tartare Di Ricciola
, Tapas Pulpo Con Polpo Patate E Aceto Balsamico
, Spaghetti with Squid Julien and Lemons Candied
, Gazpacho E Verdure In Pinzimonio
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto