Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio €7.00
, Gazpacho di polpo con burrata €22.00
, Risotto al nero di seppia e foglia d'oro €18.00
, Ostriche €4.00
, Caponata bianca di melenzane €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Gran Crudo Scilla
, Tartare Di Gamberi Rossi
, Tris Di Tartare
, Чизкейк
, Crudite Di Pesce
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto