Menù del ristorante:
Merluzzo mantecato al latte di cocco, salsa curry e polvere di nduja €18.00
, Filetto di manzo alle bacche €20.00
, Verdure alla griglia €5.00
, cheesecake inversa €7.00
, Busate con pesto alla trapanese €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi Rossi
, Semifreddo Al Pistacchio
, Spaghettone Con Tartare Di Gambero
, Tonno Scottato
, Ostriche
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto