Menù del ristorante:
Caprese di gamberi e bufala campana €9.00
, Raviolacci di crostacei con dadolata di astice. €18.00
, Paccheri trafilati con calamari e carciofi della piana di Siracusa €9.00
, Sorbetti €5.00
, Paccheri con gamberi Mazara e pecorino di Bronte €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero Rosso
, Zuppa Di Cozze E Crostini
, Tris Di Tartare
, Le Ostriche
, Fritturina Di Pesce
Dicono di noi:
Festeggiato il nostro anniversario di matrimonio, posto romantico e caratteristico (per un marito siculo poi, top) Pesce freschissimo, tartare e ostriche, spaghettoni con i ricci mai mangiati così buoni!!! Nicholas molto disponibile, attento e preparato, per consigliare e soddisfare ogni nostra esigenza. Attenzione da parte dello staff anche nel chiederci se avevamo allergie e intolleranze (questo si che è un servizio di eccellenza). Complimenti allo chef!!! Da consigliare sicuramente!!! Grazie per la bella serata!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto