Menù del ristorante:
Tris di tartare ( tonno, spigola, salmone ) con insalatina di carciofi freschi €20.00
, Caprese di gamberi e bufala campana €9.00
, Caprese di gamberi e bufala campana €14.00
, Gelato alla crema con frutti di bosco €8.00
, Sorbetti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritturina Di Pesce
, Zuppa Di Cozze E Crostini
, Scampi E Gamberi Di Mazara Extra
, Sorbetto
, Spaghetti alla vongole
Dicono di noi:
Festeggiato il nostro anniversario di matrimonio, posto romantico e caratteristico (per un marito siculo poi, top) Pesce freschissimo, tartare e ostriche, spaghettoni con i ricci mai mangiati così buoni!!! Nicholas molto disponibile, attento e preparato, per consigliare e soddisfare ogni nostra esigenza. Attenzione da parte dello staff anche nel chiederci se avevamo allergie e intolleranze (questo si che è un servizio di eccellenza). Complimenti allo chef!!! Da consigliare sicuramente!!! Grazie per la bella serata!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto