Menù del ristorante:
Raviolacci di crostacei con dadolata di astice. €18.00
, Alice ripiena alla Bastienne con provola affumicata e basilico €10.00
, Mantecato di crema pasticcera, cioccolato fondente e fragoline di bosco €5.00
, Sorbetti €5.00
, Crema alla stemmina con crema pasticcera e frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Alle Vongole
, Tartare Di Gambero Rosso
, Spaghetti alla vongole
, Scampi E Gamberi Di Mazara Extra
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Festeggiato il nostro anniversario di matrimonio, posto romantico e caratteristico (per un marito siculo poi, top) Pesce freschissimo, tartare e ostriche, spaghettoni con i ricci mai mangiati così buoni!!! Nicholas molto disponibile, attento e preparato, per consigliare e soddisfare ogni nostra esigenza. Attenzione da parte dello staff anche nel chiederci se avevamo allergie e intolleranze (questo si che è un servizio di eccellenza). Complimenti allo chef!!! Da consigliare sicuramente!!! Grazie per la bella serata!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto