Menù del ristorante:
BRASC DE FERR: crema di spinaci al tè Lapsang Souchong con cagliata tiepida e riso soffiato €18.00
, Cotoletta alla milanese con patate, patate, patate €33.00
, €0.00
, €0.00
, SE MILANO AVESSE IL MARE: ravioli al nero di seppia ripieni di pesce €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni In White
, Plin Ravioli with Mixed Meats and Roast Sauce
, Controfiletto Di Manzo
, Cotoletta Alla Milanese
, Uovo Oro E Caviale
Dicono di noi:
Ricordavo un ristorante con una cucina legata alla tradizione, ma che sa anche sperimentare: ho trovato uno dei migliori ristoranti di Milano.
Servizio attento e cura dei dettagli, menu vario e piatti curati. Piccione e ravioli all’ossobuco sorprendenti.
Vogliamo trovare uno spunto? I dolci sono “nella norma” se paragonati al resto della cena.
Conto suo 60€/persona assolutamente giustificato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto