Menù del ristorante:
Involtino di pesce spada marinato alla paprika dolce, pecorino sardo, favette e crema di peperoni alla brace €18.00
, Cannolo siciliano con ricotta di pecora, canditi e granella di pistacchio €8.00
, Cannolo siciliano con ricotta di pecora e granella di pistacchio di Bronte €8.00
, Tagliatelle al peperoncino ai frutti di mare e pomodorini in crosta di sfoglia €16.00
, Paccheri Vicidomini ai bocconcini di spada e melanzane aromatizzati alla menta saltati al pesto rosso con spolverata di cacioricotta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Catalana Di Crostacei Degli Orti Del Belvedere
, Polipo Caramellato Alla Piastra Con Miele
, Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto