Menù del ristorante:
Tataki fiammeggiato di salmone marinato al lime, macarons affumicato all' avocado e margarita ghiacciato €16.00
, Spaghettoni Vicidomini al nero di seppia con crudo di seppioline marinate alla cipollina e fonduta di mozzarella di bufala €14.00
, Cotoletta di pesce spada alla palermitana, pack-choi brasato alla soia e polvere di olive nere €18.00
, Spaghettoni Vicidomini cacio, pepe e favette, seppia croccante e corallo nero €15.00
, Linguina al limone, bocconcini di pesce spada, taccole e crema di basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
, Catalana Di Crostacei Degli Orti Del Belvedere
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto