Menù del ristorante:
Cotoletta di pesce spada alla palermitana, pack-choi brasato alla soia e polvere di olive nere €18.00
, Cannolo siciliano con ricotta di pecora e granella di pistacchio di Bronte €8.00
, Rivisitazione di monte bianco con gelato alla castagna, meringa, terra di cioccolato e cioccolato fuso €8.00
, Catalana di crostacei degli ORTI DEL BELVEDERE €30.00
, Tagliatelle al peperoncino ai frutti di mare e pomodorini in crosta di sfoglia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
, Fritto Misto Di Pesce E Tempura Di Verdure
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Polipo Caramellato Alla Piastra Con Miele
, Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
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