Menù del ristorante:
Carpaccio di mango con crudo di scampi e gamberi rossi, zeste di lime e la sua vinaigrette e corallo nero €24.00
, Ravioli di borragine ricotta e gambero rosso in crema di piselli, baccello croccante e caviale al limone e menta €18.00
, Mini paulova con gelato alla crema, frutta fresca di stagione e menta, cioccolato fondente caldo €8.00
, Carpaccio di gambero rosso, spugna al wasaby, stracciatella fresca e insalatina di asparagi croccanti €24.00
, Rivisitazione di monte bianco con gelato alla castagna, meringa, terra di cioccolato e cioccolato fuso €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
, Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto