Menù del ristorante:
Gnocchetti verdi dello chef in crema di porcini €14.00
, Chateaubriand per due persone con verdure su pietra €50.00
, Con i carciofi freschi (stagionali) €0.00
, Terraferma - Mainland €12.00
, Piatto mediterraneo composto da mozzarella di bufala campana prosciutto crudo al coltello ricotta di bufala e stracciatella €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Fisch
, Pesce Crudo
, Tonno Crudo Buonissimo
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Mi sono trovato per un pranzo di lavoro in questo ristorante. Mangiato carne, chiesta una costata al sangue portata con cottura media , cibo appena sufficiente non giustificato dall’alto conto finale. Tiramisù immangiabile. Unica nota positiva i dolcetti portati con il caffè. Rapporto qualità prezzo pessimo. Non ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto