Suggeriti dagli utenti:
Galletto E Patate Al Forno
, Salamenlla Alla Birra
, Antipasto El Galet Per 2
, Risotto Con Ossobuco
, Amburgherone Con Patatine Fritte
Dicono di noi:
Ho scoperto questo posto per caso, in seguito ad una escursione in bici sulla via rivoltana.
Dopo una ricerca su internet ho trovato il loro sito e attraverso il loro servizio di prenotazione online sono riuscito a prenotare un tavolo con estrema facilità.
All'arrivo sul posto il personale di sala ci ha fatto accomodare immediatamente al nostro tavolo, in un bellissimo giardino dai toni molto rustici, tipico di un posto di campagna.
La cucina è a base di carne e ricette tipiche lombarde che si addice più ad un periodo autunnale/invernale...ma quella è una questione di gusti. Obiettivamente si mangia molto bene e i piatti sono molto ben curati e abbondanti.
Il conto è stato giusto e ben commisurato sia alla quantità che qualità del cibo e del servizio.
Alla fine il titolare ci ha offerto un ottimo amaro e ci ha omaggiato di due birre in bottiglia di produzione propria.
Veramente ottima esperienza!
Lo consiglio a tutti coloro che vogliano farsi una bella mangiata di carne in un ambiente che evoca la campagna lombarda.
Mi permetto solo di dare un consiglio...ma è più la mia opinione che rispecchia i miei gusti personali e non riguarda la qualità del servizio che ho avuto (che ribadisco è stata eccellente).
Darei più risalto all'aspetto bucolico e tradizionale evitando le tovagliette di carta per esempio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto