Menù del ristorante:
Grande selezione di formaggi (40 tipologie) €15.00
, Le golosità creative del maestro Paolino €6.00
, I dolci di capra del Boscasso €7.00
, Ravioli al petto d'oca al burro fuso e parmigiano €10.00
, La tartare di fasosna piemontese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Piccola Selezione Di Formaggi
, Torta Cioccolato Lamponi
, Tartare
, Panettone
Dicono di noi:
La mia donna ed io unitamente ad altra coppia ci siamo recati a pranzo da Giuliano per festeggiare il San Valentino e scelta più azzeccata non poteva esserci. Abbiamo consumato antipasti di qualità, grandi e grandi formaggi accompagnati da vini esclusivi consigliati personalmente dal proprietario. Ottime le tartar e dolci superbì del maestro Paolino.
Ci torneremo senz’altro....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto