Menù del ristorante:
Chitarrine° di polvere di gamberi* rossi con sugo di canocchie° e nasturzio (2019) €26.00
, Gallinella di mare in casseruola con salsa pizzaiola, frittelle di ceci° e friarielli* €40.00
, Ravioli al verde con piselli, asparagi, uova di quaglia e formaggio affumicato €28.00
, Rombo cotto al sale grosso (2013) €38.00
, Ciuffarelli di arzilla con brodetto di pomodoro e broccoli romaneschi (2016) €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Fox Grape Jelly
, Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Dolci Della Casa
, Piccione
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto