Menù del ristorante:
Paccheri di Gragnano con pomodoro fresco e mozzarella di bufala €14.00
, Carpaccio di Bresaola alla Rucola, pomodorini e mousse di Caprino €12.00
, Panna cotta ai frutti di bosco o cioccolato €6.00
, Tagliata di frutta fresca €8.00
, Trancio di Salmone gratinato al forno in Crosta di Zucchine alla Senape di Digione con Spinaci saltati Aglio, olio e peperoncino €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Pomodoro Fresco Basilico E Mozzarella Di Bufala
, Carciofi Alla Romana E Burratina all'olio Extravergine d'oliva
, Tagliata Di Branzino
, Tiramisù
, Tartare Di Fassona
Dicono di noi:
42€ primo secondo e acqua.
Tutto buono, gustoso.
Classica location da ristorante di albergo.
Personale simpatico e cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto