Menù del ristorante:
Baccalà alla trapanese e ceci €17.00
, Crema di ceci neri di Murige, cime di Rapa e Gamberi sale e pepe €15.00
, Carne Salada accompagnata con spuma di Bufala, fichi freschi e mandorle Tostate €14.00
, Tagliata di filetto di Manzo 300gr con Patate arrosto e cremè fraiche alle erbe €24.00
, Mix di Salumi e Formaggi semi-stagionati con marmellate e frutta secca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Burratina Pugliese Con Pomodori E Pane Tostato
, Paccheri Al Ragù
, Mezze Maniche Al Camut Cacio E Pepe Rosa Con Guanciale Croccante
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto