Menù del ristorante:
Costata di Vitello alla griglia con Patate Souté €24.00
, Paccheri al Ragù di Calamari €16.00
, Filetto di Salmone cotto al vapore con insalata di Arance e Finocchi e Barbabietola €20.00
, Crema di ceci neri di Murige, cime di Rapa e Gamberi sale e pepe €15.00
, Crema di ceci, cime di rape e gamberi sale e pepe €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Amaro Del Capo E Grappa Torbata
, Tomino E Radicchio
, Con Gelato Alla Vaniglia
, Spaghetti Con Le Vongole
, Paccheri Al Ragù
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto