Menù del ristorante:
Souté di cozze e pane tostato €11.00
, Cous cous con Verdure e Bocconcini di Pollo al curry €16.00
, Mousse con riduzione al Marsala fine, fichi caramellati e mandorle tostate €7.00
, Crema di ceci, cime di rape e gamberi sale e pepe €14.00
, Le chitarre suonano, 'nduja, e gamberi ballano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Cime Di Rapa
, Tagliata Di Cavallo
, Tomino E Radicchio
, Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Paccheri Con Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto