Menù del ristorante:
Tgliolini saraceni con ragù di anatra €14.00
, CIALDA DI FROLLA CON CREMA ALLA FAVA TONCA E FRUTTI DI BOSCVO €6.00
, CRUMBLE DI MELE CON GELATO FIOR DI LATTE E VANIGLIA DEL MADAGASCAR €6.00
, Sciatt €9.00
, GIRELLO DI VITELLO ROSATO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SPUMA AL TONNO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Pollo
, Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno
, Tagliere Misto
, Tiramisù Al Caffè
, Baccala Con Taroz
Dicono di noi:
Molto soddisfatto di aver provato il menù natalizio da asporto proposto: primo di crespelle con funghi porcini e casera, e l'immancabile cappone ripieno al profumo di amaretti con patate. Consiglio questo bistrot non solo per la qualità del cibo ma anche per l'attenzione nelle portate e la disponibilità del servizio offerto. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto