Menù del ristorante:
Petto d’anatra salsa di miso, capperi, cacao, spinaci e terrina croccante €23.00
, Pesce di stagione €23.00
, Fegato di vitello nocciole , salvia e aceto balsamico €22.00
, Baccalà arrostito,zuppetta di cime di rapa, carote al curry e mandarino €22.00
, patate rotte e funghi coltivati €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Sugo Di Carne E Verdure
, I Mondeghini Polpettine Morbide Di Carne
, Cotoletta Alla Milanese Rivisitata Nel Pieno Rispetto Della Tradizione
, Risotto Alla Milanese Mantecato Con Lodigiano
, Tiramisù
Dicono di noi:
Menù non troppo ricco ma piatti molto buoni, soprattutto la cotoletta. Il posto un pò "antico", il personale molto cordiale. Il conto molto molto salato. Uno di quei posti da provare una volta e basta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto