Menù del ristorante:
Gran pacchero alla granceola*(x2) con pomodorini datterini, fondo di crostacei e granella di limone €28.00
, Risotto all’ Amarone e salsiccia €13.00
, Risotto oro 23k ai tre Parmigiani, gamberi di Mazara e bisque di crostacei €23.00
, Tartare di filetto con salsa cremosa allo Zola e tartufo fresco di Norcia €15.00
, Tomahawk (1,2 kg) €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Con Aceto Balsamico
, Tiramisù
, Carne
, Risotti
, Risotto Al Barolo
Dicono di noi:
Pranzato per l'ennesima volta in questo ristorantino milanese: staff cortesissimo ed ormai di casa, cibo di qualità, prezzi equi. Preso quale antipasto il tagliere salumi e formaggi con lo gnocco fritto (sempre perfetto) e quale portata principale dei ravioloni ripieni ai porcini (squisiti); assaggiato anche il filetto allo zola e tartufo... da favola! Stra consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto