Menù del ristorante:
Burrata e alici fritte con guacamole e datterini €15.00
, Spaghetti alla chitarra con crema di broccoli, acciughe e pane tostato aromatizzato al peperoncino €15.00
, Tagliatelle al ragù di Fassona e salamella €15.00
, Risotto allo zafferano con tartare di mazzancolle €18.00
, Sorbetto al limone €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ruinart
, Filetto Di Manzo
, Wine
, Crudite
, Alici Fritte Guacamole E Burrata
Dicono di noi:
Siamo stati a cena un sabato sera con un gruppo di 8 amici.
Location molto bella ed elegante.
Servizio professionale e simpatico.
Ottimi i piatti da noi ordinati, sia per la qualità delle materie prime che per la presentazione, abbiamo preso sia pesce che carne e in tutte e due i casi il giovane Chef Esposito si è superato.
Dolci Fantastici.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto