Menù del ristorante:
Roastbeef con delicata mousse al gorgonzola e melone retato €20.00
, Tagliatelle al ragù di Fassona e salamella €15.00
, Fiori di zucca in pastella €7.00
, Sorbetto al limone €5.00
, Crostata con marmellata di fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All Astice
, Ruinart
, Spaghetti All'aragosta
, Wine
, Insalata Di Finocchi Arance E Noci
Dicono di noi:
Siamo stati a cena un sabato sera con un gruppo di 8 amici.
Location molto bella ed elegante.
Servizio professionale e simpatico.
Ottimi i piatti da noi ordinati, sia per la qualità delle materie prime che per la presentazione, abbiamo preso sia pesce che carne e in tutte e due i casi il giovane Chef Esposito si è superato.
Dolci Fantastici.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto