Menù del ristorante:
Soutè di cozze e vongole al lime e basilico fresco €17.00
, Gamberoni in cruditè con carpaccio di ananas e lime €15.00
, Uramaky di gamberi argentini, salmone, maionese con cetrioli, avocado e sesamo nero €12.00
, Panna cotta alla vaniglia con cuore al mango €6.00
, ALICI Tortino di alici al peperoncino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Aperitivo
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Tartare Di Gambero
, Polpo Arrosto
, Gli Stuzzichini All'aperitivo
, Calamari Ripieni
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto