Menù del ristorante:
Soutè di cozze e vongole al lime e basilico fresco €17.00
, Filetto di manzo con salsa bernese, verdure grigliate e patate sautèes €26.00
, Tagliatelle rosse di bietola Homemade con topinambur, salsa al pane e olio al cocco €14.00
, TUNA Tonno a crudo con emulsione di olio e limone in salsa di avocado (con pane alla curcuma) €14.00
, Costata di manzo bavarese ai ferri con purea di patate (circa 700 gr) €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Gin Tonic
, Calamari Ripieni
, Polpo E Pomodorini
, Spaghetti Con Julienne Di Calamaro E Limone Candito
, Spaghetti with Squid Julien and Lemons Candied
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto