Menù del ristorante:
Crème caramel al pistacchio e zafferano €7.00
, Mousse di yogurt al limone con ganache al cioccolato su croccante di cereali €8.00
, Spuma di stracciatella con sardine affumicate da noi, noci tostate, pane carasao e aspretto al lampone €14.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri con pomodoro fresco e basilico €9.00
, Filetto di spigola ripieno di Gambero rosso su crema di zucchina gialla e pomodorino confit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni
, Primi
, Battuta Di Manzo Con Spuma Al Parmigiano E Funghi Champignon
, Capesante
, Tagliolini Con Gamberetti E Tartufo
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto