Menù del ristorante:
Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco €7.00
, Maccheroncini con fave guanciale pomodoro secco e crema di pecorino con menta €13.00
, Moscardini in umido €14.00
, Burratina di Andria con biete ripassate €11.00
, Trancio di Branzino cotto sottovuoto su crema di patata rossa e cicorie ripassate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Calamari Ripieni
, Tagliolini Con Gamberetti E Tartufo
, Dessert
, Tirami Su Della Casa
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto