Menù del ristorante:
CALAMAR: piccolo fritto di calamari con salsa di avocado e lime €8.00
, Risotto alla zafferano con capesante al brandy €18.00
, ITALIAN Stracciatella di bufala con alici sott’ olio, pomodorini e basilico fresco (con pane alla curcuma) €9.00
, Raviolaccio con cuore di carciofi e olive al merlot su crema fredda di burrata €14.00
, DORADO: tacos croccante di mais con tartare di manzo marinato e senape antica €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Pomodorini
, Orecchiette Fresche Con Cubetti Di Gallinella E Zucchine
, Alinado Salmone Marinato Alle Erbe Su Crostini Di Pane Giallo Alla Curcuma
, Muffin Alla Crema
, Piccolo Aperitivo
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto