Menù del ristorante:
Nero d'Avola ''Rosso del Conto'' DOC €35.00
, Polenta taragna con toma piemontese e tartufo nero €22.00
, Primitivo del Salento ''Torcicoda'' IGT €28.00
, Ghiale della Furba IGT €38.00
, Scamorza alla griglia con prosciutto crudo di Parma e patate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra
, Antipasto Di Crostini Misti
, Risotto E Ossobuco
, Polenta Taragna Con Branzi E Tartufo
, Ossobuco Con Risotto Alla Milanese
Dicono di noi:
L'osteria propone sia piatti della tradizione milanese, sia altre variazioni di qualità, come i tagliolini al tartufo o la tartare di carne. Entrambe deliziose. Servizio un poco sbrigativo e coperto informale rispetto al listino prezzi, ma nel complesso l'esperienza è stata piacevole e consiglio il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto