Menù del ristorante:
Caponata alla Coso €8.00
, Lugana Antico Vigneto, 2012 Palvarini - trebbiano di lugana €28.00
, Sancerre, 2015 Vacheron (Francia) - sauvignon €50.00
, Tagliolini con scampi Sicilia e asparagi su crema di piselli €22.00
, Chardonnay IGT Morogò €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tartare
, Tagliata Di Tonno
, Vari Tipi Di Pane
, Linguine Ai Ricci
, Mirto
Dicono di noi:
Ottima esperienza per il palato e per lo "spirito". Una bella atmosfera nel confortevole dehor accuditi da personale premuroso e molto gentile. La cucina è eccellente: i ravioli alla cernia sono superlativi. Il fritto di pesce è delicato e squisito.
Annotato come uno dei migliori di Milano e , per noi amanti di pesce, una ragione certa per tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto