Menù del ristorante:
Cubotto di tonno aromatizzato con semi di aneto scaloppato su guacamole rivisitato €16.00
, Veli di salmone su songino e granella di pistacchio con terra di olive taggiasche e finocchi e velo €14.00
, Vellutata di ceci al rosmarino con gamberoni scottati in camicia di speck e olio extra vergine all'aglio €14.00
, Salmone nodato con cuore di cocuzze, San Marzano disidratato e scorzetta di tarocco su fondo nero e yogurt acido €15.00
, Creme Brule a fiamma viva con fragole fondenti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone
, Polpo Grigliato Su Letto Di Burrata
, Polpo Su Crema Di Patate
, Tartare Con Avocado Tonno Ricciola Pachino E Cipolla Di Tropea
, Insalata Di Carciofi Con Gamberi
Dicono di noi:
ä¸é”™
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto