Menù del ristorante:
Tonno al coltello con pomodorini, sedano, battuto di olive taggiasche e burrata €26.00
, Pappardelle all'astice reale con crema di piselli e nero di seppia €14.00
, Tartain alle mele con scaglie di cioccolato bianco e gelato alla creama €9.00
, Tiramisù classico €8.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta con crema di zucchine e alici marinate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scaloppine In Crosta Di Pane Burrata E Cipolle Rosse Caramellate Uno Spettacolo
, Tiramisù Della Scaletta
, Melanzane Con Pomodoro E Ricotta Salata
, Maialino In Crosta
, Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto