Menù del ristorante:
Merluzzo mantecato al latte di cocco, salsa curry e polvere di nduja €18.00
, Tris di tartare €21.00
, Verdure alla griglia €5.00
, Stroncatura con colatura di alici €16.00
, Fiori di zucca in pastella con cozze eprovolone piccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato
, Ricciola Mantecata Con Crumble Alle Olive
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Polpo Fritto Con Crema Di Topinambur E Wakame
, Ostriche
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto