Menù del ristorante:
Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco €9.00
, Carne cruda all’albese lamelle di carciofi €14.00
, Rombo al forno con scarola e olio alle acciughe €24.00
, Tiramisù classico €8.00
, Sformatino di melanzane, coulis di pomodorini confit e ricotta salata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Cacio E Pepe Seppia
, Polpo E Guanciale
, Brasata Al Vino Rosso Con
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Melanzane Con Pomodoro E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto