Menù del ristorante:
Cannelloni all'uovo ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro €14.00
, Tartare di gambero rosso €12.00
, Rombo al forno con scarola e olio alle acciughe €24.00
, Calamarata cacio e pepe con sashimi di seppia agli agrumi €14.00
, Sformatino di melanzane, coulis di pomodorini confit e ricotta salata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scaloppine In Crosta Di Pane Burrata E Cipolle Rosse Caramellate Uno Spettacolo
, Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato
, Tiramisù Della Scaletta
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto