Menù del ristorante:
TARTARE di manzo al coltello spuma di grana lodigiano al tartufo nero €14.00
, Semifreddo all'amaretto €6.00
, TRANCETTO DI VITELLO a lunga cottura, salsa tonnata in due consistenze €19.00
, MUNDEGHILI polpette di carne, prosciutto e grana salsa tzatziki e misticanza €12.00
, Croccante di BACCALA' ALLA VENETA con zuppetta di datterini profumati, cipolle al limone ed alloro €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Pork Ribs BBQ Cooked at Low Temperature Sweet and Sour Cabbage
, Cannoli Siciliani
, Tonno Del Chianti
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto