Menù del ristorante:
Tartare di Salmone €16.00
, Scaloppe di tonno in crosta di papavero, scalogno in agrodolce su medaglioni di patate al vapore €26.00
, Tagliata di entrecote con verdure grigliate e riduzione al Nero d'Avola €26.00
, Spaghetti alla chitarra con luganenga su crema di asparagi €18.00
, Creme brulee €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato E Cannabis Ganache Al Cioccolato E Sale Maldon
, Polpo Con Crema Di Patate E Pomodorini Confit
, Cannolo Alla Siciliana
, Tonno Scottato
, Pasta Con Acciughe
Dicono di noi:
Ristorante da evitare! Personale scortese, sopratutto la proprietaria che alle 22.30 inizia già a cacciarti togliendoti persino i bicchieri di vino... la simpatia non è di casa in questo locale!
I prezzi inoltre sono esagerati per le pietanze che offrono. C’è di meglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto