Menù del ristorante:
Rieslig Isonzo 2008 €19.00
, Fiano di Avellino 2015 €28.00
, Minestra di fregula sarda, ragù di mare e cozze tarantine €13.00
, Nero Buffaleffi 2008 €50.00
, Domaine du Rempart 2010 €520.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Calamaro E Melanzane
, Pane Caldo
, Mortadella Su Crostino Caldo Con Formaggio Erborinato Aromatizzato Al Tartufo
, Red Wine Risotto With
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Locale freddo ... hanno acceso riscaldamento oggi dopo il periodo lungo di chiusura quando eravamo già al tavolo.... abbiamo atteso 40 minuti il primo ( tortiglioni al ragu: voto sufficiente troppo ragu e leggermente passati in cottura) e altri 45 minuti il secondo (cotoletta alla milanese: voto discreto) Giustificazione:"i ragazzi non hanno più la mano!" Ho l impressione che abbia cambiato gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto