Menù del ristorante:
Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe e filetti di porro croccante con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino €16.00
, L’orto di Cantine Milano composizione di verdure e vellutate di stagione €16.00
, Praline di cavolo nero impanate e fritte su fonduta di scamorza filante €10.00
, Il Pastierotto dello Chef con ripieno di crema pasticcera e amarena €7.00
, Mousse al cioccolato bianco con granella di brownie e crema ai lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni
, Dolce
, Tiramisù Cantine
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
, Paccheri Con Vongole Veraci
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto