Menù del ristorante:
Battuta di salmone crudo con guacamole dolce, crema acida allo yogurt e profumo di coriandolo fresco €18.00
, NERO D'AVOLA DRAGONARA DOC DE GREGORIO €14.90
, VERMENTINO SARDEGNA DOC €17.90
, Tagliata di frutta di stagione €8.00
, Tartufi di mare 1 pz €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Un Antipasto Perfetto
, Ombrina Con Mousse Di Sedano Rapa
, Tataki Tonno Funghi E Topinambur
, Pesce Fresco
, Carpaccio Tonno
Dicono di noi:
Location ..un box ....senza finestre tavoli vicinissimi servizio ...esordito con scusate ma il pane fresco è finito?...2 crudi (crudo reale) mal presentati su piatti bianchi senza ghiaccio dove gamberi ?( 2 gamberetti a testa ed uno scampo piccolo) non erano devenati pesce spada immangiabile, sale e pepe, a richiesta due bustine di carta ..zucchero stile del bar di periferia ...euro 32cadauno .. non banale! Passiamo ai tagliolini al nero con scampo crudo riduzione di alici del cantabrico e salsa al prezzemolo ...arrivati freddi similcrudi nessun sapore si amalgama con l’altro 1 bottiglia di vino da euro 22 ed una di acqua ...ecco i 130 euro pagati! Fosse stato per mangiar bene ok ma li avrei spesi molto più volentieri per una buona pizza!! Qualità scadente location assurda e personale scortese ...mamma mia MAI PIÙ ...un insulto alla ristorazione anche al pizzaiolo che lo svolge con competenza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto