Menù del ristorante:
Bolinho de bacalhau €7.00
, Camarao Avìbacate €13.00
, Atum Completo €10.50
, Lula Fry €12.00
, Docinhos €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Atum Compledo
, Uramaki
, Cocktail
, Con Salmone
, Tartare Salmone E Avocado
Dicono di noi:
La mia prima volta qui dopo aver provato altri giappo brasiliani a Milano. Devo dire il cibo molto buono, tartare ricca e cheesecake buona anche se un po’ pesante. Servizio BOCCIATO. Prenotazione alle 21 di sabato sera, alla prenotazione chiediamo se fossimo riusciti a mangiare senza troppa fretta visto il coprifuoco alle 22 e rispondono che “si sono velocizzati apposta per questo”. Decidiamo di prenotare (visto che è l’unico posto disponibile), tavolo dato in orario. 15 minuti di attesa per prenotare i piatti.. 30 minuti di attesa, i primi piatti arrivano alle 21:45.... chiediamo di poter prendere un altro cocktail (il primo finito ancor prima di cenare vista l’attesa) e ci rispondono che il bar aveva già chiuso. Diciamo a quel punto che avrebbero potuto per lo meno avvisarci o chiederci se volessimo altro, a quel punto ci fanno il cocktail ugualmente e si rendono disponibili a non farcelo pagare. Gesto che personalmente ho apprezzato perché si sono resi molto disponibili. Alle 22:01 ancora non abbiamo ricevuto la nostra cena, chiedo ancora prima che ci arrivino i piatti se fosse comunque possibile prendere almeno il dolce e ci viene risposto di no.. a quel punto, dopo 1 ora di attesa (con un ristorante mezzo vuoto), senza poter ordinare nemmeno un dolce mi innervosisco parecchio. Piatti arrivati alle 22:05, alla fine il dolce ci è stato portato insieme ai piatti e ci siamo mangiati uramaki con di fianco una cheesecake al guaraná... conto: 45€ a testa per aver aspettato 1 ora il cibo e aver pregato di poter mangiare (e aver cenato con l’imbuto). Per me bocciato nonostante la disponibilità nel voler rimediare da parte del personale e i piatti buoni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto