Menù del ristorante:
Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco €7.00
, Insalatona dello Chef €10.00
, Filetto di spigola ripieno di Gambero rosso su crema di zucchina gialla e pomodorino confit €15.00
, Trofie con Gamberi e Zucchine €11.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri con pomodoro fresco e basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Primi
, Primo Con Carne
, Baccalà Su Crema Di Fave Con Cime Di Rapa
, Primo Con Pesce
, Capesante
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto