Menù del ristorante:
Spaghetto alla pescatora con bisque di gamberi al profumo di limone e menta fresca €16.00
, Praline di cavolo nero impanate e fritte su fonduta di scamorza filante €10.00
, Riso al salto dello Chef con quenelle di Caprino e gamberi crudi €14.00
, Tataki di tonno in crosta di sesamo nero con salsa di soia agli agrumi e radicchio €22.00
, Maialino “porchettato” e stracciatella di burrata, con cime di rapa, cipolla fermentata e crumble di pane fritto e tostato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Sliced Steak Beef
, Brasato Cbt
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
, Truffle Tagliolini
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto