Menù del ristorante:
Petto d’anatra, scalogno al Madeira e cremoso di patate e tartufo fresco €35.00
, Acqua frizzante 25cl €2.00
, Ciliegia e cioccolato €12.00
, Spalla d’agnello, millefoglie di patate, purea di peperoni, origano greco e tartufo fresco nero €35.00
, Bon bon di branzino, quark, limone candito, concentrato di pomodoro e tartufo fresco nero €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Tiramisu Caramel Spéculos
, Potatoe Egg Asetra Imperial Caviar And Fresh Truffle
, Crema Catalana Revisited
, Chocolate Passion
Dicono di noi:
Il ristorante é molto carino, luminoso e con un servizio particolare. Si possono scegliere molti piatti rigorosamente con tartufo nero o bianco.
Ottima cantina, e buone proposte di menù degustazione.
Hanno tartufi per ogni stagione!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto