Menù del ristorante:
Calamarata cacio e pepe con sashimi di seppia agli agrumi €15.00
, Polpo alla piastra con crema di ceci e rosmarino €15.00
, Tartain alle mele con scaglie di cioccolato bianco e gelato alla creama €9.00
, Risotto Carnaroli mantecato allo zafferano (Min. 2 persone) €15.00
, Bocconcini di filetto gratinati con salsa all’uovo, fragoline di bosco e riduzione al balsamico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Crema Di Burrata
, Entree Offerto Dallo Chef Crema Di Ricotta Con Limone Candito
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Polpo E Guanciale
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto