Menù del ristorante:
Terrina di baccalà ceci e cavolo nero €15.00
, Spaghetti cacio e pepe €10.00
, Patate al forno €4.50
, Fiori di zucca in pastella ripieni di mozzarella e acciughe €9.00
, Puntine e puntarelle €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Pollo Alla Diavola
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Carciofi Alla Giudia
, Antipasto
, Wine
Dicono di noi:
Cucina romana storica a Milano.
Personale gentile e servizio curato. Tavoli all’aperto, distanziati, anche se piccoli.
Fiori di zucca, puntarelle acciughe e bufala, cicorietta aglio e olio di antipasto, cacio e pepe di primo. Tutto buono. Cacio e pepe cremosa al punto giusto. Calice di vino bianco laziale e conto onesto, sui 25 a testa, con due portate e il caffè, acqua e cibo. A due passi da porta romana. Via trafficata ma questo non dipende certo dal ristorante che merita sicuramente nuove visite.
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