Menù del ristorante:
Bianco: burrata pugliese, mousse al parmigiano, noci e miele e bufala campana €10.00
, Gran pacchero alla granceola*(x2) con pomodorini datterini, fondo di crostacei e granella di limone €28.00
, Risotto oro 23k ai tre Parmigiani, gamberi di Mazara e bisque di crostacei €23.00
, Fiorentina ( un chilo) €45.00
, Gamberi Rossi di Mazara su crema di bufala, olio, polvere di caffè €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto In Crema Di Zola E Tartufo Nero
, Maxi Cotoletta Alla Milanese Ottima
, Risotto con tartufo
, Risotto Al Barolo
, Carne
Dicono di noi:
Pranzato per l'ennesima volta in questo ristorantino milanese: staff cortesissimo ed ormai di casa, cibo di qualità, prezzi equi. Preso quale antipasto il tagliere salumi e formaggi con lo gnocco fritto (sempre perfetto) e quale portata principale dei ravioloni ripieni ai porcini (squisiti); assaggiato anche il filetto allo zola e tartufo... da favola! Stra consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto