Menù del ristorante:
Souté di cozze e pane tostato €11.00
, Salami tagliati a coltello e panelle di ceci €13.00
, Paccheri di Gragnano al ragù di Calamari e nero di Seppia €16.00
, Risotto allo Zafferano e polvere di Liquirizia €18.00
, La Tarte Tatin di Mele servita con gelato alla Crema €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Nero Di Seppia
, Chitarrina Suona 'nduja E Gamberetti Ballano
, Panelle E Pomodorini Ripieni Di Tonno
, Spaghetti Con Le Vongole
, Paccheri Al Ragù
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto