Menù del ristorante:
Caponata, pomodori secchi, olive e cacioccavallo €12.00
, Gnocchi freschi di castagne fatti in casa, crema di zucca mantovana biscotti amaretti e pinoli tostati €16.00
, Tagliata di filetto di Manzo 300gr con Patate arrosto e cremè fraiche alle erbe €24.00
, Scamorza affumicata su letto di Verdure grigliate €14.00
, Mousse con riduzione al Marsala fine, fichi caramellati e mandorle tostate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Vongole
, Panelle E Pomodorini Ripieni Di Tonno
, Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Orecchiette Con Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto