Menù del ristorante:
Paccheri di Gragnano al ragù di Calamari e nero di Seppia €16.00
, Crema di ceci neri di Murige, cime di Rapa e Gamberi sale e pepe €15.00
, Costata di Vitello alla griglia con Patate Souté €24.00
, Cous cous con Verdure spadellate €12.00
, Sformato morbido cioccolato e pere €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Vongole
, Burratina Pugliese Con Pomodori E Pane Tostato
, Provola Affumicata Alla Piastra
, Chitarrina Suona 'nduja E Gamberetti Ballano
, Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto