Menù del ristorante:
Insalata di polpo con patate e sedano €14.00
, Alici marinate all'olio e limone su insalatina €10.00
, Carpaccio di polpo su rucoletta selvatica e pomodorini €13.00
, Pasta con le sarde (Bucatini) alla palermitana €15.00
, Spaghetti alla chitarra con cozze e pomodoro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Torchiliones With Bottarga And Pistachio And Past
, Apribocca
, Busiate Con Bottarga E Pistacchio
, Tartare Di Tonno
, Tonno In Crosta E Salsa Teriyaki
Dicono di noi:
Location esterna (parte laterale) non era carina come quella frontale. Un po’ trasandata, con delle trecce di raperonzolo e tappeto a tratti bucato.
Dava l’idea di sciatto.
Il pesce di per sè non è male ma i prezzi sono troppo alti per la qualità offerta.
90€ per un antipasto, un primo, 2 secondi e 2 caffe e 1 acqua.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto