Menù del ristorante:
Antipasto cruditè di mare : scampi, carpaccio di branzino, spada e salmone €18.00
, Cannoncini fatti a mano caldi €8.00
, Calamari alla plancia su misticanza di insalatina €17.00
, Mozzarella di bufala campana d.o.p con pomodorini pachino su riduzione di basilico €12.00
, Tartare di salmone al profumo di aneto e limone di Sorrento €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Inc
, Finely Sliced Marinated Salmon with Fennel Salad and Oranges
, Tu Che Cosa Guardi Puzzi
, Paccheri Con Calamari Crema Di Melanzana E Pomodorini Confit
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Impeccabile. Servizio perfetto. Luogo tranquillo lato Ippodromo in giardino perfettamente curato .Menù’ con Piatti originali di alto livello. Carta dei vini completa . Prezzo adeguato per il servizio è la qualità offerti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto