Menù del ristorante:
Gratin di calamaretti o totanetti con zucchine e carote €16.00
, Alici marinate all'olio e limone su insalatina €10.00
, Pasta con le sarde (Bucatini) alla palermitana €15.00
, Carpaccio di polpo su rucoletta selvatica e pomodorini €13.00
, Pasticciotto Leccese €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Shellfish Gratin
, Sicilian Cassata
, Impepata Di Cozze
, Antipasto Di Mare Caldo
, Tonno In Crosta E Salsa Teriyaki
Dicono di noi:
Location esterna (parte laterale) non era carina come quella frontale. Un po’ trasandata, con delle trecce di raperonzolo e tappeto a tratti bucato.
Dava l’idea di sciatto.
Il pesce di per sè non è male ma i prezzi sono troppo alti per la qualità offerta.
90€ per un antipasto, un primo, 2 secondi e 2 caffe e 1 acqua.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto