Menù del ristorante:
Linguine Afeltra al nero di seppia con julienne di zucchine e scampetti scottati €16.00
, Cubotto di tonno aromatizzato con semi di aneto scaloppato su guacamole rivisitato €16.00
, Veli di salmone su songino e granella di pistacchio con terra di olive taggiasche e finocchi e velo €14.00
, Salmone nodato con cuore di cocuzze, San Marzano disidratato e scorzetta di tarocco su fondo nero e yogurt acido €15.00
, Terrina al cioccolato con granella di cantuccino €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Su Crema Di Patate
, Tortiglioni Al Tonno E Sugo Di Pomodoro Datterino
, Polpo Grigliato Su Letto Di Burrata
, Totani Gratinati
, Tartare Con Avocado Tonno Ricciola Pachino E Cipolla Di Tropea
Dicono di noi:
ä¸é”™
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto